Nos services du champ à l'assiette...
Pour une préparation de commande optimisée, vous devrez passer votre commande au plus tard chaque lundi avant 14H
Pour respecter la fraîcheur du produit, nous ne cueillons qu’une fois la commande passée
Pour respecter la fraîcheur du produit, nous ne cueillons qu’une fois la commande passée
Herbes aromatiques en sachets zippés de 100g, 250g ou 500g
Fleurs comestibles en barquettes de 10 à 30 fleurs en fonction de leur taille
Une fois les produits réceptionnés dans votre cuisine, la durée de conservation est 6 jours au froid
Fleurs comestibles en barquettes de 10 à 30 fleurs en fonction de leur taille
Une fois les produits réceptionnés dans votre cuisine, la durée de conservation est 6 jours au froid
La marchandise vous sera livrée dans les 48h après la récolte.
Consultez l’avancement de votre livraison sur Chronofresh.fr.
Si vous êtes absent lors de la livraison : possibilité de reprogrammer votre livraison gratuitement.
Conditions des tarifications particulières pour les zones difficiles d’accès (+5€ par colis, voir les codes postaux ici), régions Bretagne et Pays de Loire, prévoir 24h supplémentaires.
Consultez l’avancement de votre livraison sur Chronofresh.fr.
Si vous êtes absent lors de la livraison : possibilité de reprogrammer votre livraison gratuitement.
Conditions des tarifications particulières pour les zones difficiles d’accès (+5€ par colis, voir les codes postaux ici), régions Bretagne et Pays de Loire, prévoir 24h supplémentaires.
Vous ouvrez votre colis et disposez de produits extrêmement frais à amener directement en cuisine !
Sublimez vos assiettes par des fleurs et herbes d'exception en direct du producteur !
Produits de qualité développés au sein d’une agriculture raisonnée et d’une organisation réactive
Production française issue d’un terroir baigné de soleil entre terre et montagne, reconnu pour délivrer des herbes riches en saveurs et des fleurs pleines de couleurs
Produits récoltés manuellement tous les matins et aussitôt réfrigérés à 5°C directement au champ, afin de démarrer la chaîne du froid
Production française issue d’un terroir baigné de soleil entre terre et montagne, reconnu pour délivrer des herbes riches en saveurs et des fleurs pleines de couleurs
Produits récoltés manuellement tous les matins et aussitôt réfrigérés à 5°C directement au champ, afin de démarrer la chaîne du froid
Produits issus des Pyrénées Orientales, aux environs de Perpignan (66)
Production 12 mois sur 12, grâce à nos techniques culturales issues de notre propre savoir faire et au climat Méditerranéen
Réactivité en cas de demande spécifique en volume
Livraison dans le respect de la chaîne du froid
Production 12 mois sur 12, grâce à nos techniques culturales issues de notre propre savoir faire et au climat Méditerranéen
Réactivité en cas de demande spécifique en volume
Livraison dans le respect de la chaîne du froid
35 variétés d’herbes fraîches et 20 variétés de fleurs comestibles, sélectionnées spécifiquement pour leur haute valeur gustative et olfactive
Possibilité de planifier vos approvisionnements d’une semaine sur l’autre
Emballages pratiques d’usage, refermables et garant de la fraîcheur des produits
Possibilité de planifier vos approvisionnements d’une semaine sur l’autre
Emballages pratiques d’usage, refermables et garant de la fraîcheur des produits
Découvrez notre partenaire livraison !
Témoignage
« Je travaille avec les produits du Domaine des Herbiers depuis plus de 16 ans
et je suis fier de mettre en avant leur gamme qui s’est élargie au fil du temps.
Ils vont sans cesse de l’avant, testent de nouveaux produits
et j’apprécie particulièrement leur souci de la qualité.
Depuis toujours ils ont su développer un système de production intelligent
où la réduction des produits chimiques est au cœur de leurs préoccupations.
Ils savent évoluer avec leur temps, être à l’écoute de leurs clients
et s’adapter à leur demande. »
Baptiste Gaillard de l’Ancienne Ecole à Palau del Vidre (66)
et je suis fier de mettre en avant leur gamme qui s’est élargie au fil du temps.
Ils vont sans cesse de l’avant, testent de nouveaux produits
et j’apprécie particulièrement leur souci de la qualité.
Depuis toujours ils ont su développer un système de production intelligent
où la réduction des produits chimiques est au cœur de leurs préoccupations.
Ils savent évoluer avec leur temps, être à l’écoute de leurs clients
et s’adapter à leur demande. »
Baptiste Gaillard de l’Ancienne Ecole à Palau del Vidre (66)
Les fines herbes et les fleurs comestibles constituent aujourd'hui, un moyen naturel de sublimer les arômes et la présentation des assiettes, alors n’attendez-plus !
Créations du chef Baptiste Gaillard, restaurant l’Ancienne Ecole à PALAU DEL VIDRE (66)
Créations du chef Olivier BAJARD, Champion du Monde des Métiers du Dessert et Meilleur Ouvrier de France Pâtissier, PERPIGNAN (66)
Pour des volumes importants ou des évènements particuliers, contactez-nous !
Les produits du Domaine des Herbiers sont également disponibles chez des grossistes et semi-grossistes partout en France, nous pouvons vous mettre en relation avec eux.